Интеробразование

Центр развития образования и международной деятельности

Интеробразование
Обучение иностранных граждан

    Процедура признания образования и (или) квалификации, полученных в иностранном государстве


Добро пожаловать!

По вопросам в части процедуры признания образования и (или) квалификации, полученных в иностранном государстве в соответствии с
 
- Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
 
- Административным регламентом предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по признанию образования и (или) квалификации, полученных в иностранном государстве, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 24.12.2013 № 1391 (Зарегистрировано в Минюсте России 21.02.2014 № 31387);
 
- Распоряжением Правительства РФ от 27.02.2014 № 272-р «Об уполномоченной организации, осуществляющей функции национального информационного центра по информационному обеспечению признания в Российской Федерации образования и (или) квалификации, ученых степеней и ученых званий, полученных в иностранном государстве».

 
Вам следует обратиться в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Главный государственный экспертный центр оценки образования» (ФГБНУ «Главэкспертцентр») по адресу: г. Москва, 119049, Ленинский проспект, д. 6, строение 3.
 
Разъяснения и дополнительную информацию можно получить на официальном сайте ФГБНУ «Главэкспертцентр» http://www.nic.gov.ru/, а также на официальном сайте Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) http://www.obrnadzor.gov.ru.